Пятница, 19 августа 2022

Колокола премиум-класса

Во все времена особенно ценились искусные мастера, способные удивить не только соотечественников, но и зарубежных специалистов.

До революции такие мастера получали особенный, привилегированный статус – Поставщик двора Его Императорского Величества. Только им доверяли самые ответственные заказы. Среди литейщиков колоколов такой статус подтверждался правом изображения герба Российской Империи и начертанием имени мастера на отлитом колоколе.

Колокола премиум-класса – не простые колокола. Их отливают и обрабатывают особо тщательным способом, их звук отличается необычайной красотой.

Мы живем во времена, когда из множества рекламных предложений можно сделать выбор в пользу наиболее понравившегося. Сегодня покупателю предлагается разный уровень товаров и сервиса. Всем доступна игрушка — детское пианино за 800 рублей, но настоящий музыкант играть на нем не будет. Каждый профессионал хочет получить хороший инструмент.

К сожалению, до сих пор многие приобретают колокола на вес и не интересуются звучанием будущих колоколов и их мастерами. Залог хорошего звона – слаженная работа всех сотрудников от формовщика до литейщика.

Секрет звучания русских колоколов заключается в уникальной геометрии профиля и безупречной металлургии. Колокола Мастерской Ильи Дроздихина – громкие и мощные, обладающие богатым художественным убранством. Благодаря использованию только высококачественного сырья и высокому мастерству литейщиков их колокола отличаются особым «бархатистым» звучанием.

К выбору колоколов для храма необходимо подходить особенно тщательно, ведь колокол – это не серийное изделие. Храм – дом Божий и в нем должно быть все самое лучшее.

Ступино

Лучшим подарком для храма может стать колокол или набор колоколов, отлитых Мастерской Ильи Дроздихина. Каждый колокол имеет фирменное клеймо и надпись «ОТЛИТЪ МАСТЕРСКОЙ ИЛЬИ ДРОЗДИХИНА», что является гарантией безупречного качества.

Очень важно понимать, что вы приобретаете не просто колокола, которые необходимо самому подобрать, доставить и установить, а колокол «под ключ». Цена колоколов «под ключ» включает в себя: стоимость колокола, подбор колоколов по благозвучию, язык, крепление для языка и хомут для колокола, доставку по России и официальную гарантию 1 год с момента поставки колоколов.

Мастерская Ильи Дроздихина – одно из немногих производств в России, которое имеет возможность отливать колокола на склад и постоянно имеет в наличии колокола весом от 5 кг до 450 кг. Все сотрудники мастерской люди воцерковленные,  каждый рабочий день начинается с молитвы.

Предлагаем Вам приобрести самые надежные и благозвучные на сегодняшний день колокола известного на весь мир предприятия – ООО «Мастерская Ильи Дроздихина», расположенного по адресу: Москва, Каширское шоссе, 59-4